Déposer et relier les composants - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. De la famille Connectivity de la Palette, déposez trois composants cFile et quatre cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique et nommez-les respectivement Sender, Receiver_Paris et Receiver_Others, pour les cFile, et directParis, directOthers, directParisRoute et directOthersRoute afin de mieux identifier leur rôle.
  2. De la famille Routing, déposez un composant cMessageRouter dans l'espace de modélisation graphique et nommez-le Message_router.
  3. De la famille Miscellaneous, déposez deux composants tLogRow dans l'espace de modélisation graphique et nommez-les Monitor_Paris et Monitor_Others, respectivement.
  4. Cliquez-droit sur le composant cFile nommé Sender, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cMessageRouter.
  5. Cliquez-droit sur le cMessageRouter, sélectionnez Trigger > When dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cMessagingEndpoint nommé directParis. Cet endpoint va récupérer les messages répondant au critère défini.
  6. Cliquez-droit sur le composant cMessageRouter, sélectionnez Trigger > Otherwise dans le menu contextuel et cliquez sur le cMessagingEndpoint nommé directOther. Cet endpoint va collecter tous les messages ne répondant pas au critère de filtre.
  7. Cliquez-droit sur le composant cMessagingEndpoint nommé directParis, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cFile nommé Receiver_Paris. Répétez cette étape pour relier le composant Receiver_Paris au Monitor_Paris, le directOthersRoute au Receiver_Others et le Receiver_Others au Monitor_Others, à l'aide de liens Row > Route.