Visualiser le code et exécuter la Route - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Dans ce morceau de code, les messages provenant de (from) la Source sont filtrés selon l'expression xpath("/people/person") et dédoublonnés par le composant cIdempotentConsumer_1.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour démarrer l'exécution de la Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Lorsque plusieurs fichiers ont le même contenu, seul le premier est routé vers l'endpoint récepteur.