cMessageFilter - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant filtre le contenu de messages selon le critère spécifié et route les messages filtrés vers le canal de sortie spécifié. Tous les messages ne répondant pas au critère seront ignorés.

Pour plus d'informations concernant l'EIP Camel Message Filter, consultez : http://camel.apache.org/message-filter.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.