Introduction à Talend MDM Platform - 6.3

Talend MDM Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Talend Installer
Talend MDM Web UI
Talend Runtime

Talend MDM Platform combine les produits Talend en un ensemble commun de solutions puissantes et faciles à utiliser.

Les solutions d'intégration de données permettent aux entreprises de gérer des systèmes de plus en plus complexes en proposant des outils ETL pour répondre aux besoins d'analyse et d'intégration opérationnelle et en offrant des fonctionnalités d'industrialisation ainsi que des capacités de monitoring décuplées.

Talend MDM Platform offre également un ESB (Enterprise Service Bus) flexible et polyvalent permettant à des organisations de relever n'importe quel défi d'intégration, de simples projets à l'échelle d'un service aux environnements informatiques complexes et hétérogènes.

La solution MDM harmonise n'importe quel volume de données, des clients aux produits, aux fournisseurs et bien plus encore, en une "version de la vérité" simple et exploitable. La solution MDM combine l'intégration de données, d'applications et de processus en temps réel avec une gouvernance et un arbitrage des données embarqués pour un partage en local, sur le cloud et vers des applications mobiles.

Dans le domaine de la qualité de données, les utilisateurs peuvent profiler et nettoyer les données disponibles dans différentes sources de données, parcourir les données analysées et générer des rapports sur l'analyse des résultats à partir de Talend Data Quality Portal.

Ce Guide de prise en main vous présente les fonctionnalités de MDM et de qualité de données de Talend MDM Platform.