Que faire ensuite ? - 6.3

Talend MDM Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Talend Installer
Talend MDM Web UI
Talend Runtime

Vous avez découvert comment le MDM de Talend vous aide à créer un modèle de données à partir de règles métier et de données que vous pouvez définir. Il vous aide également à valider les données dans l'interface Web avant de les enregistrer comme données maître. Vous pouvez maintenant commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de gouvernance et d'arbitrage de données du MDM de Talend.

Pour plus d'informations concernant le MDM de Talend, consultez :

• le Guide utilisateur de Talend MDM Web User Interface

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• le Guide de référence des Composants Talend

Pour plus d'informations concernant les solutions et les produits Talend, consultez fr.talend.com.