Téléchargement de Talend MDM Platform - 6.3

Talend MDM Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Talend Installer
Talend MDM Web UI
Talend Runtime

Pour installer Talend MDM Platform, vous devez :

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend MDM Platform.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend MDM Platform et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend MDM Platform en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :

• Talend-Installer-Starter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip

• dist, obligatoire pour exécuter Talend Installer

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend MDM Platform.

Avertissement

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend MDM Platform.