Propriétés de représentation plates - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

• Newline type : choisissez de définir une nouvelle ligne selon votre plateforme ou d'en spécifier une personnalisée.
  • Newline character : saisissez la séquence de caractères représentant une nouvelle ligne.
  • Delimiter (Séparateur) : cette propriété définit le caractère utilisé pour séparer les valeurs.
  • Number of initial rows to skip (Nombre de lignes initiales à ignorer) : saisissez le nombre de lignes à ignorer à partir du début du fichier.
  • Output Delimited Header? : cochez cette case pour ajouter un en-tête délimité au fichier de sortie généré.
  • Physical encoding : sélectionnez le type d'encodage physique. Lors de l'utilisation de l'encodage physique, les valeurs numériques sont formatées avec leurs formats binaires. Par exemple, un type de données Integer (32) - Entier (32) est formaté en 4 octets.
  • Number encoding : Sélectionnez le type d'encodage des nombres pour les valeurs numériques binaires.
  • Padding character (Caractère de remplissage) : saisissez le caractère à utiliser lors du remplissage.
  • Is positional? : cochez cette case pour configurer la taille de tous les éléments à leur taille maximale et les définir comme obligatoires.
  • Is truncatable : cochez cette case si les éléments leaf positionnels de fin peuvent être omis.
  • Output as delimited? : cochez cette case pour écrire en sortie les enfants de l'élément ligne comme délimités.
  • Binary encode decimals : cochez cette case si vous souhaitez que les décimales ne possèdent pas de signe décimal et soient précédées de zéros en sortie.
  • Pad repeating elements to minimum occurs (Remplir les éléments répétables pour atteindre le nombre d'occurrences minimal) : cochez cette case pour ajouter automatiquement des éléments vides aux éléments qui apparaissent lorsque le nombre réel d'itérations est inférieur au nombre minimal requis.
  • Ignore ambiguous inits/terms : cochez cette case pour gérer les éléments facultatifs en séquence, dans l'ordre dans lequel ils apparaissent.
  • Row element (Élément de ligne) : sélectionnez l'élément identifiant le début d'une nouvelle ligne.
  • Character encoding (Encodage de caractères) - Spécifiez l'encodage de caractères pour les données à traiter. Pour plus d'informations, consultez Encodage des caractères.
  • Trim whitespace on input? (Supprimer les espaces de l'entrée ?) : cochez cette case pour supprimer automatiquement tous les espaces au début ou fin des données d'entrée pour tous les éléments. Les espaces qui ne sont pas situés en début ou en fin ne sont pas affectés.
  • Pad to minimum length on output? (Étoffer la sortie jusqu'à longueur minimale ?) : cochez cette case pour étoffer la sortie jusqu'à sa taille minimale à l'aide d'espaces (caractère) ou de zéros (binaire).
  • Enforce zero scale on output decimals? (Implémenter l'échelle zéro sur les décimaux de sortie ?) : cochez cette case si vous souhaitez supprimer toutes les décimales des éléments de type Decimal dont la valeur de Decimal Places est configurée à 0.
  • Decimal sign is implied on output (Séparateur décimal implicite dans la sortie) : cochez cette case si vosu ne souhaitez pas que le séparateur décimal s'affiche dans la sortie.
Remarque : Les options suivantes sont disponibles uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-02 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Enforce zero scale on output decimals?
  • Decimal sign is implied on output
  • Disable writer array wrappering
  • Writer buffer capacity
  • Writer compatible with older releases