Utiliser des bases de données - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Le support de base de données vous permet de lire depuis et d'écrire dans des bases de données à l'aide d'une map.

Vous pouvez importer (import) ou lire (read) n'importe quel nombre de tables de base de données dans une seule map, en créant une structure englobante qui hérite des structures des tables de base de données souhaitées. Les fonctions de lookup de bases de données sont fournies pour trouver des valeurs de tables de base de données et les mettre à jour.

Afin d'importer des tables de bases de données et d'utiliser la fonction Test Run sur une map à l'aide de la fonction DatabaseLookup, vous devez fournir les pilotes de base de données appropriés dans le classpath. Vous pouvez également les ajouter dans les propriétés avancées de l'assistant de connexion à la base de données. Vous devez également inclure ce fichier .jar au classpath de votre Runtime.

Les pilotes JDBC4 sont également requis lors de l'exécution, si un environnement d'exécution non Eclipse est utilisé.