Mappings d'objet Java - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Dans un graphique d'objet Java (une série d'objets connectés par pointeurs), vous pouvez utiliser plusieurs pointeurs sur le même objet. Par exemple, vous pouvez avoir un objet Department (Département) avec une liste d'objets Person (Personne) et avoir une propriété séparée pour le manager également inclus dans la liste des objets Person (Personne). L'objet Person (Personne) du manager apparaît à deux endroits différents mais c'est un seul objet. Lorsque vous utilisez des objets Java en entrée, tous les objets Java sont entièrement développés dans la définition de la structure, même s'ils apparaissent à plusieurs reprises. Cela vous permet de mapper facilement à partir d'un objet, peu importe lequel. Vous pouvez déterminer l'identité unique d'un objet en regardant son attribut id de la racine des champs de l'objet.

Un objet n'est pas développé seulement lors de la création d'une boucle récursive. Dans l'exemple ci-dessus, l'objet Person (Personne) contient un pointeur vers son objet Department (Département). Dans ce cas, l'objet Department (Département) ne sera pas développé car c'est un objet englobant de l'objet Person (Personne). Il apparaîtra sans champ et avec son attribut id référençant l'objet englobant Department (Département).