Replace - 7.3

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Remplacer les caractères qui correspondent à une expression régulière par une chaîne de caractères spécifiée.

Arguments

Input Value (Valeur d'entrée) Spécifiez la chaîne de caractères dans laquelle effectuer le remplacement.

Propriétés (Propriétés)

Pattern (Modèle) Saisissez une expression régulière définissant le modèle que la chaîne de caractère doit suivre pour le remplacement.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.

Remplacement string (Chaîne de remplacement) Saisissez une chaîne qui remplace les caractères existants identifiés par le modèle.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.

Only first occurrence? Cochez cette case pour remplacer uniquement la première occurrence du modèle dans la valeur d'entrée spécifiée.