Mappings de classes Java connues - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Cette section fournit la correspondance entre les classes Java connues (comme String (Chaîne de caractères), Date) et le type de données d'élément.

La classe String (Chaîne de caractères) et les types numériques primitifs correspondent exactement aux types de données d'élément avec le même nom.

La classe java.util.Calendar est une classe Date/Time (Date/heure) et contient des informations sur le fuseau horaire. La seule classe d'implémentation supportée pour cette classe est java.util.GregorianCalendar. La classe java.util.Date est également une classe Date/Time (Date/Heure), mais ne contient pas d'informations sur le fuseau horaire.

Les classes java.sql.Date, java.sql.Time et java.sql.Timestamp représentent respectivement Date, Time (Heure) et Date/Time (Date/Heure).

L'interface java.util.List est générée comme une boucle de n'importe quel type spécifiée pour la liste. L'interface est implémentée par java.util.ArrayList lors de l'émission d'un objet Java.

L'interface java.util.Map est générée comme une boucle contenant deux éléments : un élément key (clé) qui représente la clé de l'entrée de la map et un élément value (valeur) qui fournit la valeur. Ces éléments peuvent être n'importe quelle sous-classe de support d'un objet Java. L'interface java.util.Map est implémentée par java.util.HashMap lors de l'émission d'un objet Java.