Exporter une structure - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Talend Data Mapper vous offre la possibilité d'exporter vos structures en tant que fichiers CSV, classes Java ou fichiers Avro, pour vous permettre de travailler avec les fichiers exportés dans des outils externes.

Procédure

1. Ouvrez la structure que vous souhaitez exporter.
  2. Cliquez sur File (Fichier) > Export (Exporter) pour ouvrir la fenêtre Export (Exporter).
  3. Développez Data Mapper et sélectionnez un format d'export, puis cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez la structure à exporter.
  5. Cliquez sur Browse près du champ To directory et sélectionnez le dossier cible pour votre structure.
  6. Si vous avez sélectionné un export Java, saisissez le nom du package Java dans le champ Java package name.
  7. Facultatif : Configurez les autres options d'export selon vos besoins.

Exemple

Pour l'export Avro, la structure est exportée avec sa représentation par défaut. Vous pouvez indiquer si vous souhaitez exporter uniquement l'élément row ou toute la structure.
  8. Cliquez sur Finish.

Résultats

Les structures sélectionnées sont exportées dans le répertoire sélectionné.