Utilisation de fichiers JSON - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Talend Data Mapper vous permet d'utiliser le format JSON avec la représentation JSON. Vous pouvez créer une structure JSON en important un fichier existant ou en créant manuellement les éléments. Pour plus d'informations, consultez Travailler avec des structures.

Vous pouvez mettre à jour le fichier des propriétés de représentation JSON pour définir des options spécifiques pour lire et écrire des documents JSON.
Remarque : Lorsque vous écrivez du JSON, les éléments vides sont émis avec une valeur vierge. Par exemple, les entiers n'ayant pas de valeur sont écrits avec la valeur 0 et les chaînes de caractères sans valeur sont écrites avec la valeur "".