Configurer le composant tLibraryLoad - 7.2

Custom Code Java

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Importer la bibliothèque externe à utiliser dans le Job.
    1. Double-cliquez sur le tLibraryLoad pour afficher sa vue Basic settings.
    2. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Module.
    3. Sélectionnez jakarta-oro-2.0.8.jar dans la liste Platform.
    4. Cliquez sur OK afin de confirmer le chargement de la bibliothèque et fermer la boîte de dialogue.
  2. Dans le champ Import de l'onglet Advanced settings, saisissez import org.apache.oro.text.regex.*;