Configurer Jenkins pour déployer les Jobs sur Nexus - 6.4

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager
Comment configurer le projet Jenkins DeployToNexus pour déployer tous les Jobs disponibles dans votre projet sur le référentiel d'artefacts Nexus.

Avant de commencer

Vous avez généré vos sources et éxécuté tous les Tests correspondants, voir Configurer Jenkins pour générer les sources et Configurer Jenkins pour exécuter tous les tests.

Procédure

1. Dans la configuration du projet DeployToNexus, définissez le chemin d'accès vers le fichier <jenkins_workspace>/RunTests/projectSources/pom.xml généré précédemment dans le champ Root POM de la zone Build.
  2. Dans le champ Goals and options, saisissez l'instruction Maven pour déployer tous les Jobs dans le référentiel d'artefacts Nexus de votre choix.
    deploy -fn -e

Ce projet déploie les artefacts sur Nexus en utilisant les instructions de déploiement indiquées dans le fichier POM.