Lier le projet Jenkins au projet SVN/Git - 6.4

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager

Procédure

1. Liez le projet Jenkins GenerateSources au projet SVN ou Git dans lequel vous avez créé vos Test Cases (notez que plusieurs projets peuvent être ajoutés).
  2. SVN uniquement : Saisissez la branche que vous souhaitez récupérer (CI_PROJECT/trunk dans cet exemple) ainsi que le dossier racine où vous avez sauvegardé tous vos projets (ici, projects) suivi par un dossier du même nom que le nom d'origine du projet (ici, CI_PROJECT). Ainsi, le dossier workspace existant sera complètement répliqué et l'application Talend CommandLine pourra se connecter directement au dossier défini (projects) pour trouver les projets.
    Pour un projet SVN
    Pour un projet Git