Développement et Tests - 6.4

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager
Dans une approche pilotée par les tests, le développement et les tests d'un processus sont étroitement liés. Ainsi, la tâche d'un développeur n'est terminée qu'une fois le processus conçu et testé. Une fois le Business Model défini, l'équipe de développement peut commencer à concevoir les processus appelés Jobs.
Dans un environnement de Développement, les développeurs ont besoin :
  • du Studio Talend et/ou Talend CommandLine équivalent du Studio sans interface graphique), d'où ils conçoivent et génèrent les Jobs,

• d'un serveur Git ou Subversion, afin de stocker leurs éléments (Jobs, métadonnées, etc.) dans un référentiel partagé,

• de l'application Talend Administration Center afin de programmer l'exécution des Jobs,

• d'un serveur d'exécution, pour déployer et exécuter leurs Jobs.