Option 2: Planifier l'exécution automatique des tests dans votre environnement de builds avec Talend CI Builder - 6.4

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager

Si vous souhaitez utiliser votre propre serveur d'Intégration continue pour planifier l'exécution de vos Tests, Talend vous le permet en vous fournissant Talend CI Builder.

Talend CI Builder est un plugin Maven livré par Talend qui transforme les sources des Jobs Talend en classes Java en utilisant l'application Talend CommandLine, vous permettant d'exécuter vos tests dans l'usine de développement Java propre à votre entreprise.

Les sections qui suivent présentent une façon d'automatiser les exécutions des tests en utilisant Talend CommandLine et Talend CI Builder pour générer les sources, ainsi qu'un serveur Jenkins pour créer les builds en automatisant l'exécution de tous les Test cases, et pour déployer ceux-ci sur le référentiel d'artefacts Nexus. Le serveur Jenkins est également utilisé pour monitorer ces exécutions.