Installer Talend CI Builder - 6.4

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Repository Manager

Procédure

1. Extrayez le fichier archive Talend-CI-Builder-V6.4.1.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Parcourez votre système jusqu'à ce répertoire d'installation et exécutez la commande suivante : mvn install:install-file -Dfile=ci.builder-6.4.1.jar -DpomFile=ci.builder-6.4.1.pom
  3. Dans votre application Web Nexus, cliquez sur Repositories puis sélectionnez le référentiel thirdparty.
  4. Cliquez sur l'onglet Artifact Upload et chargez les fichiers POM et JAR du CI Builder que vous venez d'installer sur votre machine.

Résultats

Ce plugin Maven est désormais disponible pour tous et peut être incorporé à vos builds. Pour plus d'informations concernant le référentiel thirdparty de Nexus, consultez la documentation Nexus (en anglais).