Propriétés du tMarkLogicConnection Standard

MarkLogic

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MarkLogic
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MarkLogic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MarkLogic
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMarkLogicConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMarkLogicConnection Standard appartient à la famille Big Data.

Le composant de ce framework est disponible lorsque vous utilisez l'une des solutions Big Data de Talend.

Basic settings

Property Type

Peut être Built-in ou Repository.

Built-in : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier dans lequel sont stockées les propriétés du composant. Les champs suivants sont alors pré-remplis à l'aide des données collectées.

Depuis la version 5.6, les modes Built-In et Repository sont disponibles dans toutes les solutions de Talend.

Host

Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte du serveur MarkLogic.

Port

Saisissez le numéro du port d'écoute du serveur MarkLogic.

Database

Saisissez le nom de la base de données MarkLogic que vous souhaitez utiliser.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur pour accéder à la base de données MarkLogic.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Authentication Type

Sélectionnez dans la liste un type d'authentification, DIGEST ou BASIC. Pour plus d'informations concernant les types d'authentification, consultez http://docs.marklogic.com/guide/security/authentication#id_56266 (en anglais).

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau des composants.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants MarkLogic.