Navigateurs Web compatibles - 6.4

Talend Big Data Guide d'installation pour Solaris

6.4

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des navigateurs Web compatibles.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 (px). Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Talend Administration Center, Drools, Talend Data Preparation, Talend Data Stewardship

Navigateur Web

Recommandé :

Mozilla Firefox 51 et 531

Supportés

Firefox ESR 45 et 52

Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge

Apple Safari 10

Google Chrome 53 à 581

1. Les versions de maintenance de supportent la version la plus récente des navigateurs, au moment de sa sortie.