Préparer les données source - 6.5

Teradata

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes : id de Type Integer, name et sex, de Type String.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et acceptez la propagation lorsqu'une fenêtre vous propose de propager le schéma.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez les données d'entrée dans le champ Content.
    1;Ford;Male
    2;Rose;Female
    3;Sabrina;Female
    4;Teddy;Male
    5;Kate;Male
  6. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ File Name, spécifiez le fichier dans lequel écrire les données d'entrée. Dans cet exemple, saisissez E:/person.csv.