Insérer des données dans une table d'une base de données Teradata - 6.5

Teradata

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, l'objectif est de créer un Job utilisant le composant tTeradataTPump pour insérer des données clients dans une table d'une base de données Teradata et retourner la valeur de retour lorsqu'une erreur se produit.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Trois composants sont utilisés pour implémenter cette tâche :

• tRowGenerator : génère autant de lignes que nécessaire, en utilisant au hasard des données clients prises dans une liste.

• tFileOutputDelimited : écrit les données clients dans un fichier délimité.

• tTeradataTPump : insère les données clients dans la table de la base de données Teradata en mode Tpump.