Configurer les composants - 6.5

Teradata

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir la fenêtre [RowGenerator Editor].
    Dans la fenêtre [RowGenerator Editor], définissez les données à générer. Pour ce Job, le schéma se compose de deux colonnes : ID et Name.
    Dans le champ Number of Rows for RowGenerator, saisissez le nombre de lignes à générer.
  2. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  3. A côté du champ File Name, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier de sortie, ou saisissez un nom pour le fichier à créer.
  4. Entre guillemets doubles, saisissez les séparateurs à utiliser, à côté des champs Row Separator et Field Separator, par exemple \n et un point-virgule.
    Cliquez sur Edit schema et vérifiez que le schéma est retrouvé à partir du schéma d'entrée. Au besoin, cliquez sur Sync Columns.
  5. Double-cliquez sur le composant tTeradataTPump afin d'ouvrir sa vue Component.
    Dans l'onglet Basic settings de la vue Component, définissez les paramètres du composant tTeradataTPump.
  6. Saisissez le nom de la base de données dans le champ Database name, votre identifiant de connexion à la base de données dans le champ User name, et votre mot de passe dans le champ Password.
  7. Spécifiez la table dans laquelle insérer les données clients. Dans ce scénario, la table est mytable.
  8. Dans les champs Script generated folder, Load file et Error file, spécifiez le répertoire respectivement au dossier dans lequel vous stockez les fichiers de scripts générés.
  9. Dans le champ Load File, spécifiez le fichier contenant les données clients à insérer.
  10. Dans le champ Error file, spécifiez le fichier contenant les informations concernant les erreurs.
  11. Dans le champ Action on data, sélectionnez l'option Insert.