Exécuter le Job - 6.5

Teradata

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  2. La console de la vue Run s'affiche ainsi :
  3. Double-cliquez sur le composant tTeradataTPump pour retourner à sa vue Component.
  4. Dans l'onglet Advanced settings, cochez la case Return tpump error et saisissez le code de retour à partir duquel retourner une erreur dans la console. Dans cet exemple, saisissez le chiffre 4 et utilisez les valeurs par défaut pour les autres paramètres.
  5. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  6. La console de la vue Run s'affiche ainsi :

Résultats

Une erreur se produit et le TPump retourne le code de retour, de 12. Si vous avez besoin d'informations détaillées concernant les informations détaillées de l'erreur, vous pouvez ouvrir le fichier de log stocké dans le répertoire spécifié dans le champ Error file et dans l'onglet Basic settings de la vue Component.