Construire le Job - 6.5

Teradata

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou bien en les glissant-déposant de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tTeradataRow, un tFixedFlowInput, un tFileOutputDelimited, un tTeradataTPTExec, un tTeradataInput et un tLogRow.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Connectez le tTeradataInput au tLogRow avec le même type de lien.
  4. Reliez le tTeradataRow au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Connectez le tFixedFlowInput au tTeradataTPTExec et le tTeradataTPTExec au tTeradataInput à l'aide du même type de lien.