Configurer l'interrogation de SVN dans le Studio Talend

Talend Data Integration Guide d'installation pour Windows

6.3
Talend Installer
Talend Project Audit
Talend Runtime

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par SVN, vous pouvez configurer le Studio pour qu'il vérifie automatiquement les nouveaux commits sur SVN à intervalles de temps réguliers, à l'aide du fichier de configuration de votre Studio Talend.

Ainsi, vous pouvez facilement partager vos paramètres avec vos collègues.

1. Ouvrez le fichier de configuration \configuration\config.ini dans le répertoire d'installation de votre Studio Talend.

2. Ajoutez les deux lignes suivantes :

svn.update.info.check=true/false
    svn.update.info.interval=<value>

Note

Si vous configurez svn.update.info.check à false, l'intervalle de temps ne fonctionne pas. Le Studio met à jour SVN pour chaque opération effectuée. Cela ralentit le Studio mais réduit le nombre de requêtes sur le serveur SVN.

Lorsque svn.update.info.check est configuré à true, il est recommandé de limiter l'intervalle de temps à 30 (secondes), pour éviter des erreurs possibles avec SVN.

3. Redémarrez votre Studio Talend pour que la configuration soit prise en compte.

Une fois ces propriétés configurées dans le fichier config.ini file, ces paramètres remplacent les paramètres correspondants des préférences, à chaque démarrage du Studio.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'interrogation de SVN dans les [Preferences], consultez la section Préférences de Performance (Talend > Performance) du Guide utilisateur du Studio Talend sur https://help.talend.com/.