API utilisée dans le tMelissaDataAddress - 6.5

Melissa Data address standardization

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend
Les API suivantes fournies par Melissa Data sont utilisées dans le composant tMelissaDataAddress :
  • Address Object est utilisée pour nettoyer les données de contact,

• GeoCoder Object est utilisée pour accéder à des données géographiques. GeoCode et GeoPoint sont deux méthodes différentes de l'API GeoCoder. En utilisant la méthode GeoCode, vous pouvez récupérer les coordonnées de latitude et longitude du centroïde du code postal à neuf chiffres. En utilisant la méthode GeoPoint, vous pouvez récupérer les coordonnées de l'emplacement exact correspondant à la latitude et la longitude des adresses, si vous avez acheté la licence,

• RightFielder Object est utilisée pour parser et réorganiser les données d'entrée en des types de données utilisables. La méthode Parse(String address1Str) est utilisée pour parser les champs.

.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.