Propriétés du tMelissaDataAddress Standard - 6.5

Melissa Data address standardization

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMelissaDataAddress s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMelissaDataAddress Standard appartient à la famille Data Quality.

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (built-in) soit distant dans le Repository.

Built-in : Le schéma est créé et conservé pour ce composant seulement. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisable dans divers projets et Job designs. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Input address

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des lignes à la table.

Cliquez dans la colonne Address field et sélectionnez dans la liste prédéfinie les champs contenant les données des adresses d'entrée.

Ce composant va mapper les valeurs de ces champs vers les colonnes d'entrée définies dans la table.

Cliquez dans la colonne Input Column et sélectionnez dans la liste les colonnes du schéma d'entrée contenant les données d'adresse

Output address

Utilisez cette table pour ajouter des colonnes supplémentaires à la sortie.

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des lignes à la table.

Cliquez dans la colonne Address field et sélectionnez dans la liste prédéfinie les champs contenant les données d'adresses de sortie.

Ce composant mappe les valeurs de ces champs aux colonnes de sortie définies dans la table.

Cliquez dans la colonne Output Column et sélectionnez dans la liste les colonnes du schéma de sortie qui contiendront les informations supplémentaires.

Choose Company column

Sélectionnez dans la liste le nom de l'entreprise à analyser.

Choose Address1 column

Sélectionnez dans la liste la première colonne d'adresses à analyser.

Choose Address2 column

Sélectionnez dans la liste la seconde colonne d'adresses à analyser.

Choose City column

Sélectionnez dans la liste la colonne de villes à analyser.

Choose State column

Sélectionnez dans la liste la colonne d'états à analyser.

Choose Postal column

Sélectionnez dans la liste la colonne de codes postaux à analyser.

Specify your MelissaData license

Saisissez la clé de licence MelissaData fournie par MelissaData, lors de la commande de Data Quality Suite ou de l'API Address Object.

La clé déverrouille les fonctionnalités de Address Object.

Pour plus d'informations, consultez le site http://www.melissadata.com/ (en anglais) et téléchargez le Guide Reference Guide for Address Object depuis le centre de support de MelissaData.

Specify your MelissaData DataFile folder

Configurez le chemin d'accès au dossier de données MelissaData, fourni par MelissaData et installé localement. Vous pouvez également saisir un chemin d'accès vers un dossier partagé.

Vous devez commander et télécharger Data Quality Suite ou l'API Address Object sur le site http://www.melissadata.com/ (en anglais).

Advanced settings

GeoCoder Licensing Agreement

Sélectionnez la licence achetée :

• No Melissa GeoCoder License Was Purchased (aucune licence)

• The Melissa GeoPoint License Was Purchased (licence Melissa GeoPoint)

• The Melissa GeoCoder License Was Purchased (licence Melissa GeoCoder)

Vous ne pouvez vérifier la validité de la licence à l'initialisation du composant.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé comme composant intermédiaire et nécessite un composant d'entrée et un composant de sortie.