Configurer le composant d'entrée - 6.5

Melissa Data address standardization

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Créez le schéma, en cliquant sur le bouton Edit Schema.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les colonnes qui contiendront les données d'adresse à votre schéma d'entrée.
    Dans cet exemple, ajoutez les colonnes suivantes :
    • input_company
    • input_address1
    • input_address2
    • input_city
    • input_state
    • input_postal
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans le champ Number of rows, configurez le nombre de lignes à 1.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content (delimited file) et configurez le séparateur de lignes (Row Separator) et le séparateur de champs (Field Separator).
  7. Dans le tableau Content, saisissez les données d'adresses que vous souhaitez analyser, par exemple :
    Talend Inc.|5150 El Camino Real|Suite C-31|Los Altos||94022|
    Talend Inc.|6 Executive Circle|Suite 200|Irvine|California|92614|
    Talend Inc.|220 White Plains Road|Suite 390|Tarrytown|New York|10591|
    Talend Inc.|8 New England Executive Park|Suite 170|Burlington|Massachusetts|01803|