Configurer les composants - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tS3Connection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champ Access Key et Secret Key, saisissez vos informations d'authentification.
  3. Double-cliquez sur le composant tS3BucketExist pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cochez la case Use existing connection afin de réutiliser la connexion définie dans le composant précédent.
  5. Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket afin de vérifier son existence.
  6. Double-cliquez sur le lien If afin de configurer sa condition.
  7. Dans le champ Condition, saisissez l'expression :
    !((Boolean)globalMap.get("tS3BucketExist_1_BUCKET_EXIST"))
    Ainsi, le reste du Job est exécuté si le bucket spécifié n'existe pas.
  8. Double-cliquez sur le tS3BucketCreate pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Cochez la case Use existing connection afin de réutiliser la connexion.
    Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket à créer.
  9. Double-cliquez sur le tS3BucketList pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Cochez la case Use existing connection pour réutiliser la connexion.
  10. Double-cliquez sur le tIterateToFlow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  11. Cliquez sur le bouton Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
    Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne. Nommez-la bucket_list et définissez son type à String.
    Cliquez sur OK pour valider la configuration et fermer l'éditeur.
  12. Dans la zone Mapping, appuyez sur les touches Ctrl+Espace dans le champ Value afin de sélectionner la variable tS3BucketList_1_CURRENT_BUCKET_NAME.
  13. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.