Propriétés du tS3Output MapReduce - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tS3Output s'exécutant dans le framework de Jobs MapReduce.

Le composant tS3Output MapReduce appartient à la famille MapReduce.

Basic settings

Property type

Les champs suivants sont pré-remplis par les données récupérées.

Schema et Edit Schema

Force S3 format instead of the recommended S3N

Cochez cette case pour utiliser le format S3 pour écrire les données. Sinon, le format par défaut S3N est utilisé.

Notez que le format S3N vous permet d'écrire des données structurées, alors qu'au format S3, les données sont plates.

Bucket and Folder

Access key et Secret key

Type

Action

Sélectionnez une opération pour écrire les données :

Create : créer un fichier et écrire les données dedans.

Overwrite : écraser le fichier existant dans le répertoire spécifié dans le champ Folder.

Row separator

Field separator

Include Header

Cochez cette case pour écrire en sortie l'en-tête des données.

Cette option n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Custom encoding

Cette option n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Compress the data

Merge result to single file

Cette option n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Advanced settings

Advanced separator (for number)

Cette option n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Global Variables

Global Variables

Utilisation

Règle d'utilisation

Une fois qu'un Job Map/Reduce est ouvert dans l'espace de modélisation graphique, le composant tS3Output et la famille MapReduce apparaissent dans la Palette du Studio.

Hadoop Connection

Lorsque vous configurez cette connexion pour le tS3Output, vous devez cocher la case Use Datanode hostname.