Obtention de fichiers du bucket Amazon S3 - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

L'opération inverse peut être effectuée grâce au composant tS3Get.

Procédure

1. Ce composant copie un fichier de votre bucket S3 dans votre système de fichiers local :
  2. Exécutez le Job.

Vérifiez que le fichier a été importé en parcourant votre système de fichiers local :