tS3Configuration - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant réutilise la configuration de la connexion à S3N ou S3A au sein d'un Job.

Le composant tS3Configuration fournit des informations de connexion à S3N ou S3A pour les composants relatifs au système de fichiers utilisé dans un même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour une connexion à S3N ou S3A (le système de fichiers S3 Native).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.