Exécuter le Job - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  3. Consultez la console Web S3 :
    Comme affiché ci-dessus, le fichier a bien été mis sur le serveur S3.
  4. Rafraîchissez le client S3 Browser :
    Comme affiché ci-dessus, cela montre également l'action réussie du composant S3 Put.
  5. Allez dans le dossier où est sauvegardé localement le fichier récupéré :
    Comme affiché ci-dessus, le fichier distant est récupéré dans le disque local, ce qui prouve que l'action Get S3 s'est bien déroulée.