Configurer les composants - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tS3Connection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification.
  3. Double-cliquez sur le tS3List pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cochez la case Use existing connection afin de réutiliser la connexion définie précédemment.
  5. Dans la table Bucket, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne.
  6. Dans les champs Bucket name et Key prefix, saisissez le nom du bucket et le préfixe du fichier.
    Ainsi, seuls les fichiers ayant le préfixe spécifié seront listés.
  7. Double-cliquez sur le tIterateToFlow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
    Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne. Nommez-la file_list et définissez son type à String.
    Cliquez sur OK pour valider la configuration et fermer l'éditeur.
  9. Dans la table Mapping, appuyez sur les touches Ctrl+Espace dans la colonne Value afin de sélectionner la variable tS3List_1_CURRENT_KEY.
  10. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.
  11. Double-cliquez sur le composant tS3Close afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
    Comme un seul composant de connexion est utilisé dans ce Job, vous n'avez pas besoin de le sélectionner dans la liste Component List, il est sélectionné par défaut.