Mettre à jour un objet dans un bucket Amazon S3 - 7.0

Amazon S3

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tS3Put pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection pour réutiliser les informations de connexion à Amazon S3 définies dans le composant tS3Connection.
  3. Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket S3 dans lequel l'objet sera chargé. Dans cet exemple, le nom du bucket est bucket-src, il existe déjà dans Amazon S3.
  4. Dans le champ Key, saisissez la clé de l'objet à charger. Dans cet exemple, la clé est tS3Copy_icon32_src.png.
  5. Dans le champ File, parcourez votre système ou saisissez le chemin à l'objet à charger. Dans cet exemple, saisissez D:/tS3Copy_icon32.png.