Sélectionner les règles - 7.2

Règles métier

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez dans la première ligne de la colonne Rule pour afficher un bouton [...]. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Rule.
  2. Sélectionnez l'option correspondant à vos besoins :

Option

Description

View Rules Ouvre le fichier de règles métier en lecture seule.
    Select a rule from repository Sélectionne la règle prédéfinie correspondante du fichier de règles métier stocké dans le Repository.
  3. Dans la liste Rule, sélectionnez la règle à appliquer au premier schéma de sortie, RuleAGE, puis cliquez sur OK.
    La règle sélectionnée s'affiche dans la colonne Rules.

La règle sélectionnée s'affiche dans la colonne Rules.

Dans cet exemple, la règle RuleAGE est appliquée au premier schéma de sortie et la règle RuleREGION est appliquée au second.

4. Répétez l'opération pour le second schéma de sortie, rule_age puis cliquez sur OK.
  5. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur chaque tLogRow pour configurer ses propriétés. Pour plus d'informations, consultez tLogRow.
  6. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

La console Run affiche deux flux de sortie : le premier flux de sortie liste tous les clients dont l'âge est compris entre 30 et 39 ans. Le second flux de sortie liste tous les clients habitant dans la zone EMEA.