Déposer et relier les composants - 7.2

Règles métier

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput, un tMap, un tBRMS, un tExtractXMLField et un tLogRow.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main. Renommez ce lien loanAsk afin de mieux identifier sa fonction.
  3. Reliez le tMap au tBRMS à l'aide d'un lien Row > *New Output* (Main).
  4. Reliez le tBRMS au tExtractXMLField à l'aide d'un lien Row > Main, puis utilisez un autre lien Row > Main afin de connecter le tExtractXMLField au tLogRow.