tRules - 7.2

Règles métier

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant utilise des règles métier définies dans un fichier Drools au format .xls ou .drl, afin de filtrer des données.

Le tRules permet d'appliquer une ou plusieurs règles de gestion métier à un flux de données afin de n'obtenir que les données pertinentes en sortie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.