tBRMS - 7.2

Règles métier

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant applique des règles métier Drools à un flux entrant de données et écrit les données de sortie dans un fichier XML.

Le composant tBRMS récupère des règles métier d'un Repository Drools et les applique à un Job.

Pour plus d'informations concernant Drools, consultez http://drools.org/.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.