Extraire des données clients selon des règles métier stockées dans un fichier externe - 7.2

Règles métier

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario est un Job comprenant quatre composants dont l'objectif est de lire des données clients et de récupérer uniquement les clients répondant aux règles métier stockées dans un fichier Drools externe.