Export/Import des éléments du référentiel - 6.3

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Exporter des éléments du référentiel vers un fichier archive

1. Lancez l'ancienne version du Studio Talend.

2. Dans la barre d'icônes, cliquez sur le bouton Export Items et exportez les éléments locaux du référentiel vers un fichier archive.

Importer des éléments du référentiel depuis un fichier archive

Une fois votre nouveau Studio installé, vous pouvez récupérer dans celui-ci les éléments stockés dans le référentiel de votre ancien Studio.

1. Lancez la nouvelle version du Studio Talend.

2. Dans la barre d'icônes, cliquez sur le bouton Import Items et récupérez le fichier archive contenant vos éléments.