Ouvrir une connexion à la base de données MySQL - 7.0

SCD

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCD
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCD
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCD
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez le composant tMysqlConnection pour ouvrir une connexion à la base de données MySQL.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMysqlConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host, Port, Database, Username et Password, saisissez les informations requises pour la connexion à la base de données MySQL.