Fusionner les informations relatives aux films et aux réalisateurs à l'aide d'un Job MapReduce

Guide de prise en main de Talend Big Data

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
Création et développement
Ce scénario présente comment :
  1. créer un Job MapReduce Talend. Consultez Créer le Job MapReduce pour plus d'informations.

2. déposer et relier les composants à utiliser dans un Job MapReduce. Consultez Déposer et relier les composants MapReduce pour plus d'informations.

3. configurer les composants d'entrée à l'aide des métadonnées associées, dans le Repository. Consultez Configurer les données d'entrée pour plus d'informations.

4. configurer la transformation pour effectuer une jointure sur les données. Consultez Configurer la transformation de données pour plus d'informations.

5. écrire les données transformées dans HDFS. Consultez Écrire la sortie dans HDFS pour plus d'informations.