Téléchargement et installation de Talend Big Data

Guide de prise en main de Talend Big Data

6.4
Création et développement

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend Big Data.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend Big Data, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.