Démarrage et configuration de Talend Administration Center

Guide de prise en main de Talend Big Data

6.4
Création et développement

Si vous êtes un utilisateur d'une solution Talend nécessitant souscription, vous devez démarrer Talend Administration Center, à cette étape.

Dans Talend Administration Center, vous pouvez :

• créer un nouveau projet distant, créer un nouveau compte utilisateur et vous donner les droits d'accès à ce nouveau projet.

L'avantage des projets distants est que plusieurs utilisateurs peuvent travailler en collaboration sur le même projet centralisé, ce qui est la base pour les entreprises ayant des projets de niveau Entreprise.

Pour plus d'informations, consultez Configurer votre premier utilisateur et premier projet.

• gérer la publication et le déploiement des Jobs d'intégration de données développées via le Studio Talend dans Talend Runtime directement depuis Talend Administration Center.

Pour ce faire, connectez Talend Administration Center à Talend Runtime.

Pour plus d'informations, consultez Connecter Conteneur de Talend Runtime à Talend Administration Center.