Introduction à Talend Big Data

Guide de prise en main de Talend Big Data

6.4
Création et développement

Talend fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

Créée à partir de la solution d'intégration de données de Talend, la solution Big Data est un autre outil puissant qui permet aux utilisateurs d'accéder, de transformer, de déplacer et de synchroniser les Big Data en tirant parti d'Apache Hadoop Big Data Platform et en simplifiant plus que jamais l'utilisation de la plateforme Hadoop.