Espace disque requis - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Product Client ou serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Studio Talend Client 3 Go 3 Go+ recommandés

1 Par exemple, 5 millions d'enregistrements = 10 Go d'espace requis sur le disque. Talend vous recommande de doubler la taille requise afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

3 Recommandés pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.