Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Exécutez la commande ./TOS_DI-linux-gtk-x86_64 -vm <JRE_Directory>, où <JRE_Directory> est le répertoire d'installation de la JRE, par exemple, /opt/Program Files/Java/jre1.8.0_111/bin.